Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
Carne De Res | 1 | Kilo |
Huevos | 4 | Unidades |
Arroz | 2 | Tazas |
Plátano De Freír | 2 | Unidades |
Tomate | 1 | Unidad |
Sal | a gusto | |
Pimienta | 1/2 | Cucharilla |
Salsa Soya | a gusto | |
Pan | 1 | Unidad |
Café | 1 | Taza |
Chocolate | 1 | Taza |
Te puede interesar: Desayuno del día de los enamorados
ELABORACIÓN | |||
1.- | Cocer el arroz blanco o graneado, freír los huevos. | ||
en una sartén con poco aceite | |||
2.- | Sazonar la carne y freír con un poco de aceite, sal, pimienta. | ||
opcional se puede añadir salsa soya | |||
3.- | Acompañar con pan, café o chocolate. | ||
ACTIVIDADES | |||
1.- | Cocer arroz. | ||
2.- | Freír. | ||
3.- | Sazonar. | ||
4.- | Punto muerto | ||
5.- | Preparar café. | ||
6.- | Segunda parte. | ||
7.- | Emplatar | ||
VENTA DEL PLATO | |||
1.- | El sabroso desayuno yungueño es poderoso para comenzar el día con muchas energías, y lo mejor de todo es que puedes acompañarlo con un delicioso café o chocolate, como se lo hace en los Yungas. |
Mira la programación en Red Uno Play
15:00
16:30
17:00
18:55
20:30
23:00
15:00
16:30
17:00
18:55
20:30
23:00