EN VIVO

Cocineros

Desayuno yungueño

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Carne De Res1Kilo
Huevos4Unidades
Arroz2Tazas
Plátano De Freír2Unidades
Tomate1Unidad
Sala gusto
Pimienta1/2Cucharilla
Salsa Soyaa gusto
Pan1Unidad
Café1Taza
Chocolate1Taza

Te puede interesar: Desayuno del día de los enamorados

ELABORACIÓN
1.-Cocer el arroz blanco o graneado, freír los huevos.
en una sartén con poco aceite
2.-Sazonar la carne y freír con un poco de aceite, sal, pimienta.
opcional se puede añadir salsa soya
3.-Acompañar con pan, café o chocolate.
ACTIVIDADES
1.-Cocer arroz.
2.-Freír.
3.-Sazonar.
4.-Punto muerto
5.-Preparar café.
6.-Segunda parte.
7.-Emplatar
VENTA DEL PLATO
1.-El sabroso desayuno yungueño es poderoso para comenzar el día  con muchas energías, y lo mejor de todo es que puedes acompañarlo con un delicioso café o chocolate, como se lo hace en los Yungas.