Red Uno Bolivia.-
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
Fideos | 1 | kg. |
Carne | 1/2 | kg. |
Arvejas | 1/2 | taza |
Habas | 1/2 | taza |
Tomate picado | 2 | unidades |
Cebolla finamente picada. | 1 | unidades |
Papas cortadas en cuadrados. | 2 | unidades |
Zanahoria cortada en cuadros | 2 | unidades |
Perejil cortado bien fino. | 3 | cucharas |
Caldito en pastilla o en polvo. | 2 | unidades |
Aceite | 1/2 | taza |
Ajo | 3 | dientes |
Fondo de res | 4 | lt. |
Ají amarillo | 4 | cucharas |
Sal, pimienta molida | C/N | al gusto |
Orégano comino | C/N | al gusto |
Te puede interesar:Ají de fideo
ELABORACIÓN | ||
PASOS: | ||
1.- | Retostar el fideo en sartén o en horno por 8 minutos y reservar. | |
2.- | Colocar el aceite en una olla hasta calentar y agregar ajo, la cebolla hasta dorar para luego añadir el tomate. | |
3.- | Incorporar a la olla la carne previamente cortada en trozos. Condimentar con sal, pimienta, comino y orégano. | |
4.- | Añadir las papas cortadas, habas, arvejas, la zanahoria, la pastilla de caldo, el ají amarillo, los fideos tostados y el agua caliente. | |
5.- | Dejar hervir hasta que todo el guiso quede rico y sus ingredientes cocidos. Debe tener jugo, si es necesario agregar un poco mas de caldo. | |
6.- | Finalmente espolvorear perejil encima. |
Visítanos en Facebook | Twitter | Instagram
Si te perdiste algún capítulo de tu programa favorito vuelve a verlo en Red Uno Play: reduno.com.bo/play
MÁS LEÍDAS
PROGRAMACIÓN
04:55
05:55
06:00
07:00
09:55
10:00