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Cocineros bolivianos.

"Fideos Uchu"

Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Fideos1kg.
Carne 1/2kg.
Arvejas 1/2taza
Habas 1/2taza
Tomate picado2unidades
Cebolla finamente picada.1unidades
Papas cortadas en cuadrados.2unidades
Zanahoria cortada en cuadros2unidades
Perejil cortado bien fino.3cucharas
Caldito en pastilla o en polvo.2unidades
Aceite 1/2taza
 Ajo3dientes
Fondo de res4lt.
Ají amarillo4cucharas
Sal, pimienta molidaC/Nal gusto
Orégano cominoC/Nal gusto

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ELABORACIÓN
PASOS:
1.-Retostar el fideo en sartén o en horno por 8 minutos y reservar.
2.-Colocar el aceite en una olla hasta calentar y  agregar ajo, la cebolla hasta dorar para luego añadir el tomate.
3.-Incorporar a la olla la carne previamente cortada en trozos. Condimentar  con sal, pimienta, comino y orégano.
4.-Añadir las papas cortadas, habas, arvejas, la zanahoria, la pastilla de caldo, el ají amarillo, los fideos tostados y el agua caliente.
5.-Dejar hervir hasta que todo el guiso quede rico y sus ingredientes cocidos. Debe tener jugo, si es necesario agregar un poco mas de caldo.
6.-Finalmente espolvorear perejil encima.