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Red Uno Bolivia.-
| INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
| Fideos | 1 | kg. |
| Carne | 1/2 | kg. |
| Arvejas | 1/2 | taza |
| Habas | 1/2 | taza |
| Tomate picado | 2 | unidades |
| Cebolla finamente picada. | 1 | unidades |
| Papas cortadas en cuadrados. | 2 | unidades |
| Zanahoria cortada en cuadros | 2 | unidades |
| Perejil cortado bien fino. | 3 | cucharas |
| Caldito en pastilla o en polvo. | 2 | unidades |
| Aceite | 1/2 | taza |
| Ajo | 3 | dientes |
| Fondo de res | 4 | lt. |
| Ají amarillo | 4 | cucharas |
| Sal, pimienta molida | C/N | al gusto |
| Orégano comino | C/N | al gusto |
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| ELABORACIÓN | ||
| PASOS: | ||
| 1.- | Retostar el fideo en sartén o en horno por 8 minutos y reservar. | |
| 2.- | Colocar el aceite en una olla hasta calentar y agregar ajo, la cebolla hasta dorar para luego añadir el tomate. | |
| 3.- | Incorporar a la olla la carne previamente cortada en trozos. Condimentar con sal, pimienta, comino y orégano. | |
| 4.- | Añadir las papas cortadas, habas, arvejas, la zanahoria, la pastilla de caldo, el ají amarillo, los fideos tostados y el agua caliente. | |
| 5.- | Dejar hervir hasta que todo el guiso quede rico y sus ingredientes cocidos. Debe tener jugo, si es necesario agregar un poco mas de caldo. | |
| 6.- | Finalmente espolvorear perejil encima. |
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