Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.- La Picaña o Picanha, un corte muy utilizado en Brasil, país que hoy juega frente a México por los octavos de final Mundial Rusia 2018, partido que se transmitirá en vivo a las 9:45 por la Red Uno.
| INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
| Picaña | 1 | unidad |
| Mantequilla | 150 | grs |
| Ajo | 8 | dientes |
| Cilantro | c/n | |
| Sal de Limón | c/n | |
| Yuca hervida, para freír | 500 | grs |
| Farofa | C/N |
ELABORACIÓN.-
PASOS:
| 1.- | Cortar la picaña en porciones, sellar en chapa caliente enaceitada. | ||
| 2.- | Freír las yucas. | ||
| 3.- | Retirar la carne filetearla y saltearlas con mantequilla, ajo, cilantro y sal de limón | ||
| 4.- | Servir con mas mantequilla y acompañar con yuca frita y farofa. |
Te puede interesar: Parrillada completa
Mira la programación en Red Uno Play
11:00
11:30
12:00
12:25
14:00
16:00
11:00
11:30
12:00
12:25
14:00
16:00
