PUBLICIDAD

Picaña a la manteca salteada de ajo

Suculento y sabroso. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- La Picaña o Picanha, un corte muy utilizado en Brasil, país que hoy juega frente a México por los octavos de final Mundial Rusia 2018, partido que se transmitirá en vivo a las 9:45 por la Red Uno.

INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
Picaña1unidad
Mantequilla150grs
Ajo8dientes
Cilantroc/n
Sal de Limónc/n
Yuca hervida, para freír500grs
FarofaC/N

ELABORACIÓN.-

PASOS: 

1.-Cortar la picaña en porciones, sellar en chapa caliente enaceitada.
2.-Freír las yucas.
3.-Retirar la carne filetearla y saltearlas con mantequilla, ajo, cilantro y sal de limón
4.-Servir con mas mantequilla y acompañar con yuca frita y farofa.

Te puede interesar: Parrillada completa

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

07:00

El mañanero

09:30

El chapulin colorado

10:00

Sabores bolivianos

12:25

Notivisión

14:00

Kuma

15:00

Último nivel

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD