Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.- La Picaña o Picanha, un corte muy utilizado en Brasil, país que hoy juega frente a México por los octavos de final Mundial Rusia 2018, partido que se transmitirá en vivo a las 9:45 por la Red Uno.
INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
Picaña | 1 | unidad |
Mantequilla | 150 | grs |
Ajo | 8 | dientes |
Cilantro | c/n | |
Sal de Limón | c/n | |
Yuca hervida, para freír | 500 | grs |
Farofa | C/N |
ELABORACIÓN.-
PASOS:
1.- | Cortar la picaña en porciones, sellar en chapa caliente enaceitada. | ||
2.- | Freír las yucas. | ||
3.- | Retirar la carne filetearla y saltearlas con mantequilla, ajo, cilantro y sal de limón | ||
4.- | Servir con mas mantequilla y acompañar con yuca frita y farofa. |
Te puede interesar: Parrillada completa
Mira la programación en Red Uno Play
07:00
09:30
10:00
12:25
14:00
15:00
07:00
09:30
10:00
12:25
14:00
15:00