Durante operativo realizado en la madrugada verificaron total falta de higiene, presencia de vectores y roedores.
16/04/2019 12:21
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La intendencia realizó un operativo de control a hornos de panificación, con el fin de garantizar la calidad, higiene e inocuidad en la elaboración de los panes y los tradicionales biscochos, que son consumidos estos días de la semana santa.
El intendente municipal, Antonio Ferrufino, mostró su molestia al momento de verificar que no se están cumpliendo con la normas. “Están incurriendo todas las panaderías en la falta de limpieza, mala conservación de los alimentos, incluso usando levadura que ya habría vencido” enfatizó.
Ferrufino señaló que se verificó presencia de roedores en una panadería, procediendo a una clausura temporal, dándole 72 horas para que haga un cambio total de infraestructura, limpieza general y mejore la conservación de sus alimentos.
“Vamos a movernos para ver que todas las panaderías cumplan con la higiene, seguridad, inocuidad, buena manipulación, exposición de precios y que cuenten con la licencia de funcionamiento”, remarcó.
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