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ESTILO DE VIDA.-
Red Uno Bolivia.- En el marco del Día Internacional de la Salteña y del aniversario de Potosí, el 10 noviembre, El Mañanero no pasó desapercibido estas fechas y las celebró preparando unas ricas salteñas potosinas de la mano del chef Oscar Mora.
El chef Oscar Mora
Aquí te dejamos todos los detalles para que la elabores en casa:
Ingredientes para el jigote
Preparación del jigote
Freír la cebolla hasta que este transparente, agregar el ají y los condimentos, dejar cocer unos 5 minutos, agregar la carne, sazonar con sal, retirar del fuego añadir la papa. Vaciar en una bandeja plana para que enfríe.
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Ingredientes para la masa
Preparación de la masa
Se mezcla la harina y la manteca a punto arena, se hace un circulo al centro donde se colocan los demás ingredientes y se amasa hasta conseguir una masa uniforme más o menos suave, hacer un amasado fuerte de más o menos 8 minutos, puede ser con la moledora del batán. Cortar la masa en tiras y hacer los bollitos dejando reposar, listos para uslerear. Una vez uslereados más o menos de 10 a 12 cm se extienden sobre la mesa, se coloca el jigote y se realiza el repulgado y se procede a hornear durante 10 minutos.
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