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Cocineros bolivianos.

"Pacú frito"

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Pacú
Pacú2unidades
Harina1taza
Limón verde6unidades
Salc/n
Pimienta negra molidac/n
Ajo5dientes
Mostaza1cda
Aceite de girasol1lt
Guarnición
Arroz0,2kg
Yuca0,2kg
Plátano2hojas

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ELABORACIÓN
PASOS:
1.-Marinamos el pacú con sal, pimienta, mostaza, ajo y zumo de limón. Reservamos en la heladera por dos horas .
2.-Secamos bien el pacu y lo pasamos por harina y freimos en aceite bien caliente.
3.-Pelar los plátanos, cortar en cilindros. Freir en abundante aceite.
4.-Hacemos un arroz blanco graneadito.
5.-Pelamos la yuca y la hervimos en una olla con agua y sal.
6.-Servimos en un plato una cama de lechuga, el pacu en el centro y el arroz y yuca de guarnición y limón en gajos.