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Red Uno Bolivia.-
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
Pacú | ||
Pacú | 2 | unidades |
Harina | 1 | taza |
Limón verde | 6 | unidades |
Sal | c/n | |
Pimienta negra molida | c/n | |
Ajo | 5 | dientes |
Mostaza | 1 | cda |
Aceite de girasol | 1 | lt |
Guarnición | ||
Arroz | 0,2 | kg |
Yuca | 0,2 | kg |
Plátano | 2 | hojas |
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ELABORACIÓN | |||
PASOS: | |||
1.- | Marinamos el pacú con sal, pimienta, mostaza, ajo y zumo de limón. Reservamos en la heladera por dos horas . | ||
2.- | Secamos bien el pacu y lo pasamos por harina y freimos en aceite bien caliente. | ||
3.- | Pelar los plátanos, cortar en cilindros. Freir en abundante aceite. | ||
4.- | Hacemos un arroz blanco graneadito. | ||
5.- | Pelamos la yuca y la hervimos en una olla con agua y sal. | ||
6.- | Servimos en un plato una cama de lechuga, el pacu en el centro y el arroz y yuca de guarnición y limón en gajos. |
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