PUBLICIDAD
Refrescante y delicioso. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Queso crema2paquete
Leche condensada1taza
Gelatina de fresa1sobre
Agua2taza
Crema de leche2taza
Galleta de chocolate2tazas
Mantequilla70gr

Te puede interesar: “Helado en Bolsa”

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Mezclar la galleta molida con la mantequilla y forrar el fondo de una copa .
  • Diluir el sobre de gelatina sabor fresa en la taza de agua caliente.
  • Batir el queso crema con las leche condensada y la crema para batir, hasta lograr una consistencia suave y sin grumos.
  • Incorporar 1 taza de  la gelatina diluida a la batidora e integrar perfectamente. Reservar el resto de la gelatina a temperatura ambiente.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

PUBLICIDAD