Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

40.03

|

real

3.79

x

EN VIVO

19/02/2019 - 11:48

Cocineros

Keperi

Delicioso keperi al estilo de cocineros bolivianos, descubre el paso a paso y prepáralo con tus amigos

RECETA

Keperi1und
Zumo de 5 limones  
Zumo de 5 limon mandarina  
Caldo de res6tazas
pimienta negrauna pizca 
Comino molidouna pizca 
saluna pizca 
Leche6tazas
Pimienta dulce en granouna pizca 
ajo picado4und
Salsa soya2tazas
tomate en juliana2tazas
cebolla en juliana2tazas
yuca frita  
arroz con queso  

PREPARACIÓN

En una olla colocamos la leche, el caldo de res, ajo, salsa soya, y condimentamos con pimienta negra y comino   
Introducimos el keperi previamente cuadriculado por la parte de la grasa( cortar solo por la superficie para que se impregne de sabores)   
Cocinamos por aproximadamente 2 horas a fuego medio bajo   
Sacamos de la olla limpiamos para retirar cualquier excedente de la coccion   
pinceleamos con una mezcla de limon, sal, pimienta y comino y llevamos a horno a 250 grados por 30 min o hasta que este dorado   
Servimos acompañado de arroz con queso, yuca frita y una ensalada de tomate y cebolla   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Cocineros Bolivianos (@cocinerosbolivianos) on

 

Comentarios

Programación
Cocineros Bolivianos

10:00

Cocineros bolivianos

dragón ball z

12:00

Dragón ball z

notivisión

12:30

Notivisión

amor prohibido

14:00

Amor prohibido

la trampa

15:00

La trampa

verdades ocultas

16:00

Verdades ocultas