19/02/2019 - 11:48
Delicioso keperi al estilo de cocineros bolivianos, descubre el paso a paso y prepáralo con tus amigos
Redacción
RECETA
Keperi | 1 | und |
Zumo de 5 limones | ||
Zumo de 5 limon mandarina | ||
Caldo de res | 6 | tazas |
pimienta negra | una pizca | |
Comino molido | una pizca | |
sal | una pizca | |
Leche | 6 | tazas |
Pimienta dulce en grano | una pizca | |
ajo picado | 4 | und |
Salsa soya | 2 | tazas |
tomate en juliana | 2 | tazas |
cebolla en juliana | 2 | tazas |
yuca frita | ||
arroz con queso |
PREPARACIÓN
En una olla colocamos la leche, el caldo de res, ajo, salsa soya, y condimentamos con pimienta negra y comino | |||
Introducimos el keperi previamente cuadriculado por la parte de la grasa( cortar solo por la superficie para que se impregne de sabores) | |||
Cocinamos por aproximadamente 2 horas a fuego medio bajo | |||
Sacamos de la olla limpiamos para retirar cualquier excedente de la coccion | |||
pinceleamos con una mezcla de limon, sal, pimienta y comino y llevamos a horno a 250 grados por 30 min o hasta que este dorado | |||
Servimos acompañado de arroz con queso, yuca frita y una ensalada de tomate y cebolla |
Mira la programación en Red Uno Play
MÁS LEÍDAS
PROGRAMACIÓN
07:00
09:55
10:00
12:25
14:00
14:55