Una receta de sabores exóticos que hará derretir el paladar de propios y extraños.
27/11/2019 14:51
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Insumos
· 1 lata de sardina
· 1 zanahoria
· 5 tomates
· 1 cebolla
· 1 diente de ajo
· 1 copa de vino tinto
· 1 cucharada de orégano
· 1 cucharadita de azúcar
· Aceite
· Sal y pimienta.
· 2 hojas Laurel
· 1 paquete de espagueti
Preparación:
En una cazuela con el fondo de aceite, freír el diente de ajo con su piel, agregar el tomate y dejar hacer a fuego suave durante 20 minutos.
Agregar al final el azúcar, triturar y reservar.
Rallar la zanahoria y picar la cebolla.
Sofreír en otra cazuela con 3 ó 4 cucharadas soperas de aceite hasta que adquiera un tono dorado. Agregar la sardina mezclando bien.
Cuando esté hecha, regar con el vino tinto y añadir el orégano y la salsa de tomate. Dejar hacer 10 minutos más.
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