PUBLICIDAD

Espagueti y sardina con salsa boloñesa

Una receta de sabores exóticos que hará derretir el paladar de propios y extraños.

27/11/2019 14:51

Escuchar esta nota

Insumos

· 1 lata de sardina

· 1 zanahoria

· 5 tomates

· 1 cebolla

· 1 diente de ajo

· 1 copa de vino tinto

· 1 cucharada de orégano

· 1 cucharadita de azúcar

· Aceite

· Sal y pimienta.

· 2 hojas Laurel

· 1 paquete de espagueti

 

Preparación:

En una cazuela con el fondo de aceite, freír el diente de ajo con su piel, agregar el tomate y dejar hacer a fuego suave durante 20 minutos.

Agregar al final el azúcar, triturar y reservar.

Rallar la zanahoria y picar la cebolla.

Sofreír en otra cazuela con 3 ó 4 cucharadas soperas de aceite hasta que adquiera un tono dorado. Agregar la sardina mezclando bien.

Cuando esté hecha, regar con el vino tinto y añadir el orégano y la salsa de tomate. Dejar hacer 10 minutos más.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

03:00

La sra. fazilet y sus hijas

04:00

La gran batalla

04:57

Identificación de red

06:00

Avatar la leyenda de aang

07:00

Caballeros del zodiaco

07:55

La otra señorita oh

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD