PUBLICIDAD

Hamburguesas kids

Las hamburguesas favoritas de los pequeños de casa preparados al mejor estilo de Cocineros Bolivianos

09/01/2019 10:54

Escuchar esta nota

RECETA

 
Carne molida 1 kg
Pan de hamburguesa pequeño 8 u
Tocino 150 grs
Lechuga 1 und
tomate en rodajas 3 und
Queso dambo en fetas 300 grs
Cebolla en aros 4 und
sal c/n  
Papas en bastones 2     kg
Aceite de girasol c/n  
Ajo en polvo 25 grs
Oregano en polvo 25     grs
Ketchup c/n  
Mayonesa c/n  
Pimienta negra 2     grs
Mostaza c/n  
Huevo 1 u

PREPARACIÓN

Mezclar la carne molida con el tocino cortado en brunoise
Agregar sal, pimienta negra y un huevo. Integrar
formar las hamburguesas y colocar en la plancha
Freir las papas en bastones a fuego medio hasta que no esten completamente doradas
Sacar las papas del aceite, pasar por papel absorbente y reservar
Calentar a fuego alto el aceite e introducir las papas nuevamente
Sacar las papas del aceite y reservar
Armar las hamburguesas y servir

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

06:00

Operativo uno decide

08:15

Operativo uno decide

08:30

Operativo uno decide

23:00

Tierra nuestra

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD