Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

41.79

|

real

3.90

x

EN VIVO

09/01/2019 - 10:54

Cocineros

Hamburguesas kids

Las hamburguesas favoritas de los pequeños de casa preparados al mejor estilo de Cocineros Bolivianos

RECETA

 
Carne molida1kg
Pan de hamburguesa pequeño8u
Tocino150grs
Lechuga1und
tomate en rodajas3und
Queso dambo en fetas300grs
Cebolla en aros4und
salc/n 
Papas en bastones2    kg
Aceite de girasolc/n 
Ajo en polvo25grs
Oregano en polvo25    grs
Ketchupc/n 
Mayonesac/n 
Pimienta negra2    grs
Mostazac/n 
Huevo1u

PREPARACIÓN

Mezclar la carne molida con el tocino cortado en brunoise
Agregar sal, pimienta negra y un huevo. Integrar
formar las hamburguesas y colocar en la plancha
Freir las papas en bastones a fuego medio hasta que no esten completamente doradas
Sacar las papas del aceite, pasar por papel absorbente y reservar
Calentar a fuego alto el aceite e introducir las papas nuevamente
Sacar las papas del aceite y reservar
Armar las hamburguesas y servir
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Cocineros Bolivianos (@cocinerosbolivianos) on

 

Comentarios