Las hamburguesas favoritas de los pequeños de casa preparados al mejor estilo de Cocineros Bolivianos
09/01/2019 10:54
Escuchar esta nota
RECETA
Carne molida | 1 | kg |
Pan de hamburguesa pequeño | 8 | u |
Tocino | 150 | grs |
Lechuga | 1 | und |
tomate en rodajas | 3 | und |
Queso dambo en fetas | 300 | grs |
Cebolla en aros | 4 | und |
sal | c/n | |
Papas en bastones | 2 | kg |
Aceite de girasol | c/n | |
Ajo en polvo | 25 | grs |
Oregano en polvo | 25 | grs |
Ketchup | c/n | |
Mayonesa | c/n | |
Pimienta negra | 2 | grs |
Mostaza | c/n | |
Huevo | 1 | u |
PREPARACIÓN
Mezclar la carne molida con el tocino cortado en brunoise |
Agregar sal, pimienta negra y un huevo. Integrar |
formar las hamburguesas y colocar en la plancha |
Freir las papas en bastones a fuego medio hasta que no esten completamente doradas |
Sacar las papas del aceite, pasar por papel absorbente y reservar |
Calentar a fuego alto el aceite e introducir las papas nuevamente |
Sacar las papas del aceite y reservar |
Armar las hamburguesas y servir |
Mira la programación en Red Uno Play
06:00
08:15
08:30
23:00
06:00
08:15
08:30
23:00