COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
carne molida | 1 | kilo |
pan molido | 1/4 | taza |
ajo | 1 | diente |
huevo | 5 | u |
cebolla blanca | 2 | u |
tomate | 2 | u |
morrónes | 2 | u |
locóto | 2 | u |
azúcar | 1/2 | cucharilla |
ají en polvo rojo | 1/2 | cucharrilla |
quirquiña | 2 | ramas |
papas fritas | 1 | kilo |
marraqueta | 5 | u |
sal | c/n | |
pimienta | pizca | |
aceite | c/n | |
ELABORACIÓN
PASOS:
- En un recipiente llevar la carne molida y sazonar, para que compacte un poco utilizamos pan molido, ya mezclado nos ayudamos con un molde para darle forma a nuestra hamburguesa
llevarnos a sartén o pancha la hamburguesa con un poco de aceite para cocinarla. - En otra sartén llevamos la cebolla, tomate, morrones en corte de gajos añadimos azúcar y ají en polvo hasta que cristalice la cebolla
freír el huevo y papas fritas. - Ya lista nuestra hamburguesa lo llevamos a un pan marraqueta con muestra chorrellana y encima el huevo frito
acompañamos con papas fritas y llajua.
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