EN VIVO

Cocineros

Hamburguesa Criolla

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
carne molida1kilo
pan molido1/4taza
ajo1diente
huevo5u
cebolla blanca2u
tomate2u
morrónes2u
locóto2u
azúcar1/2cucharilla
ají en polvo rojo1/2cucharrilla
quirquiña2ramas
papas fritas1kilo
marraqueta5u
salc/n
pimientapizca
aceitec/n

ELABORACIÓN

PASOS:

  • En un recipiente llevar la carne molida y sazonar, para que compacte un poco utilizamos pan molido, ya mezclado nos ayudamos con un molde para darle forma a nuestra hamburguesa
    llevarnos a sartén o pancha la hamburguesa con un poco de aceite para cocinarla.
  • En otra sartén llevamos la cebolla, tomate, morrones en corte de gajos añadimos azúcar y ají en polvo hasta que cristalice la cebolla
    freír el huevo y papas fritas.
  • Ya lista nuestra hamburguesa lo llevamos a un pan marraqueta con muestra chorrellana y encima el huevo frito
    acompañamos con papas fritas y llajua.