EN VIVO

Cocineros

Pizza Hamburguesa

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

MASA

INSUMOCANTIDADUNIDAD
harina1/2kg
orégano1cucharilla
levadura seca1cucharilla
sal1cucharilla
azúcar1cucharilla
aceite de oliva3cucharas
Agua1taza

 

PIZZA HAMBURGUESA

INSUMOCANTIDADUNIDAD
carne molida800g
sal1cuchara
aceite3cucharas
Salsa de tomate1taza
queso muzzarela rallado400g
Jamón400g
Orégano1cuchara
tocino6fetas
tomate2u

ELABORACIÓN  

PASOS:

  • Hacemos la masa mezclando los ingredientes sólidos y líquidos. Mezclamos , amasamos y dejamos reposar por 1 hora.
  • La masa las dividimos en 2 bolas y cada bola aplanamos con un uslero. Hasta formar una masa de pizza. Dejar leudar.
  • Después de leudar la masa la pre cocemos en el horno 7 minutos para que precocine, armamos las pizzas. Colocamos salsa sobre la masa tapamos con jamón y luego con queso. Esparcimos con oregano y llevamos a horno bien caliente, al máximo. Hasta que la pizza se gratine y cocine por abajo igual. Retirar
  • Con la carne formamos hamburguesa del tamaño de la pizza, agregamos sal, sellamos en el sartén con aceite.
  • Armar la hamburguesa colocando una pizza abajo, rodajas de tomate, la carne y encima el tocino previamente dorado.
  • Tapar con la otra pizza
  • Servir caliente.