COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-
MASA
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
harina | 1/2 | kg |
orégano | 1 | cucharilla |
levadura seca | 1 | cucharilla |
sal | 1 | cucharilla |
azúcar | 1 | cucharilla |
aceite de oliva | 3 | cucharas |
Agua | 1 | taza |
PIZZA HAMBURGUESA
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
carne molida | 800 | g |
sal | 1 | cuchara |
aceite | 3 | cucharas |
Salsa de tomate | 1 | taza |
queso muzzarela rallado | 400 | g |
Jamón | 400 | g |
Orégano | 1 | cuchara |
tocino | 6 | fetas |
tomate | 2 | u |
ELABORACIÓN
PASOS:
- Hacemos la masa mezclando los ingredientes sólidos y líquidos. Mezclamos , amasamos y dejamos reposar por 1 hora.
- La masa las dividimos en 2 bolas y cada bola aplanamos con un uslero. Hasta formar una masa de pizza. Dejar leudar.
- Después de leudar la masa la pre cocemos en el horno 7 minutos para que precocine, armamos las pizzas. Colocamos salsa sobre la masa tapamos con jamón y luego con queso. Esparcimos con oregano y llevamos a horno bien caliente, al máximo. Hasta que la pizza se gratine y cocine por abajo igual. Retirar
- Con la carne formamos hamburguesa del tamaño de la pizza, agregamos sal, sellamos en el sartén con aceite.
- Armar la hamburguesa colocando una pizza abajo, rodajas de tomate, la carne y encima el tocino previamente dorado.
- Tapar con la otra pizza
- Servir caliente.
Mira la programación en Red Uno Play