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Hamburguesas Rellenas

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

HAMBURGUESAS RELLENAS

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Carne molida1 1/2kg
Sal2cucharas
Pimienta negra molida1pizca
Paprika1cucharilla
Ajo en polvo1cucharilla
Mostaza1cuchara
Queso mozzarella500g
Tocino400g

TOPPINGS

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Huevos4u
Morrones2u
Cebolla Blanca2u
Jamón200g
Champiñones1lata
Salchichas2u
Choclos1lata

ELEMENTOS NECESARIOS

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Pan de hamburguesa10u
Vegetales (lechuga, tomate)c/n
Salsas (mayonesa, ketchup, mostaza)c/n

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Mezclar la carne con las especias y las mostaza, amasar y formar 10 bolas. Apretar cada bola con un vaso al medio para formar un hueco en esta. Rellenar el hueco con queso y rodear la hamburguesa con 2 fetas de tocino. Llevar a la parrilla a temperatura media, y asar solo de abajo hasta que este cocido.
  • Freír los huevos, saltear los champiñones, parrillera las cebollas y el morrón, escurrir el choclo.
  • Armar las burger, combinando los toppings y los elementos necesarios. Combinar salsas. Disfrutar.