Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-
HAMBURGUESAS RELLENAS
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
Carne molida | 1 1/2 | kg |
Sal | 2 | cucharas |
Pimienta negra molida | 1 | pizca |
Paprika | 1 | cucharilla |
Ajo en polvo | 1 | cucharilla |
Mostaza | 1 | cuchara |
Queso mozzarella | 500 | g |
Tocino | 400 | g |
TOPPINGS
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
Huevos | 4 | u |
Morrones | 2 | u |
Cebolla Blanca | 2 | u |
Jamón | 200 | g |
Champiñones | 1 | lata |
Salchichas | 2 | u |
Choclos | 1 | lata |
ELEMENTOS NECESARIOS
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
Pan de hamburguesa | 10 | u |
Vegetales (lechuga, tomate) | c/n | |
Salsas (mayonesa, ketchup, mostaza) | c/n |
ELABORACIÓN
PASOS:
Mira la programación en Red Uno Play
08:30
23:00
08:30
23:00