Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

54.80

|

real

4.00

x

EN VIVO

12/08/2019 - 11:34

Cocineros

Keperi al horno

No te podes perder este keperi jugoso con una salsa que te abraza y con su arroz y yuca no es mas!

Insumos:

· Keperi 2 und

· 10 und Limon

· 4 und Ajo

· 1 cucharilla Comino

· 100 gr Papaya pintona

· 3 Naranjas

· 1 cuchara de harina

· 1 cuchara de mantequilla

· 400 Gr arroz con queso

· 2 cebollas

· 3 tomates

· 300 gr yuca hervida

· 1 und papel aluminio

 

Preparación:

Marinar el keperi con limón,ajo,comino,papaya y naranjas por 6 horas .

Luego envolver en papel aluminio hasta que quede completamente sellado

Lllevar a horno medio 140 grados por 4 horas aprox

con el jugo que salio de la cocción agregar mantequilla y harina hasta obtener una salsa espesa

Servir el keperi con arroz ,yuca y ensalada

Comentarios

Programación
mujeres rompiendo el silencio

05:00

Mujeres rompiendo el silencio

el mañanero

06:00

El mañanero

La Familia Ingalls

09:00

La familia ingalls

Cocineros Bolivianos

10:00

Cocineros bolivianos

dragón ball z

12:00

Dragón ball z

notivisión

12:30

Notivisión

Insumos:

· Keperi 2 und

· 10 und Limon

· 4 und Ajo

· 1 cucharilla Comino

· 100 gr Papaya pintona

· 3 Naranjas

· 1 cuchara de harina

· 1 cuchara de mantequilla

· 400 Gr arroz con queso

· 2 cebollas

· 3 tomates

· 300 gr yuca hervida

· 1 und papel aluminio

 

Preparación:

Marinar el keperi con limón,ajo,comino,papaya y naranjas por 6 horas .

Luego envolver en papel aluminio hasta que quede completamente sellado

Lllevar a horno medio 140 grados por 4 horas aprox

con el jugo que salio de la cocción agregar mantequilla y harina hasta obtener una salsa espesa

Servir el keperi con arroz ,yuca y ensalada