EN VIVO

12/08/2019 - 11:34

Cocineros

Keperi al horno

No te podes perder este keperi jugoso con una salsa que te abraza y con su arroz y yuca no es mas!

Insumos:

· Keperi 2 und

· 10 und Limon

· 4 und Ajo

· 1 cucharilla Comino

· 100 gr Papaya pintona

· 3 Naranjas

· 1 cuchara de harina

· 1 cuchara de mantequilla

· 400 Gr arroz con queso

· 2 cebollas

· 3 tomates

· 300 gr yuca hervida

· 1 und papel aluminio

 

Preparación:

Marinar el keperi con limón,ajo,comino,papaya y naranjas por 6 horas .

Luego envolver en papel aluminio hasta que quede completamente sellado

Lllevar a horno medio 140 grados por 4 horas aprox

con el jugo que salio de la cocción agregar mantequilla y harina hasta obtener una salsa espesa

Servir el keperi con arroz ,yuca y ensalada

Comentarios

Programación
factor x

20:55

Factor x

que no me pierda

22:30

Que no me pierda

que no me pierda

00:00

Que no me pierda

problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

Insumos:

· Keperi 2 und

· 10 und Limon

· 4 und Ajo

· 1 cucharilla Comino

· 100 gr Papaya pintona

· 3 Naranjas

· 1 cuchara de harina

· 1 cuchara de mantequilla

· 400 Gr arroz con queso

· 2 cebollas

· 3 tomates

· 300 gr yuca hervida

· 1 und papel aluminio

 

Preparación:

Marinar el keperi con limón,ajo,comino,papaya y naranjas por 6 horas .

Luego envolver en papel aluminio hasta que quede completamente sellado

Lllevar a horno medio 140 grados por 4 horas aprox

con el jugo que salio de la cocción agregar mantequilla y harina hasta obtener una salsa espesa

Servir el keperi con arroz ,yuca y ensalada