No te podes perder este keperi jugoso con una salsa que te abraza y con su arroz y yuca no es mas!
12/08/2019 11:34
Escuchar esta nota
Insumos:
· Keperi 2 und
· 10 und Limon
· 4 und Ajo
· 1 cucharilla Comino
· 100 gr Papaya pintona
· 3 Naranjas
· 1 cuchara de harina
· 1 cuchara de mantequilla
· 400 Gr arroz con queso
· 2 cebollas
· 3 tomates
· 300 gr yuca hervida
· 1 und papel aluminio
Preparación:
Marinar el keperi con limón,ajo,comino,papaya y naranjas por 6 horas .
Luego envolver en papel aluminio hasta que quede completamente sellado
Lllevar a horno medio 140 grados por 4 horas aprox
con el jugo que salio de la cocción agregar mantequilla y harina hasta obtener una salsa espesa
Servir el keperi con arroz ,yuca y ensalada
Mira la programación en Red Uno Play
19:55
21:00
23:00
00:00
01:00
04:57
19:55
21:00
23:00
00:00
01:00
04:57