PUBLICIDAD

Macarrones con queso

Una receta riquísima para los amantes de queso! 

25/11/2019 11:02

Escuchar esta nota

Insumos:

· ½ kg de macarrones cocidos

· 250 gr Queso cheddar

· 200 gr Queso gouda

· 200 gr Queso mozzarella

· ½ lt Crema de leche

· 1 coliflor

· 100 gr Queso parmesano

· ½ taza de pan molido

· Mantequilla

· Sal

· Pimienta

 

Preparación:

Derretimos una cuchara de mantequilla agregamos el harina, cocinamos unos minutos y luego añadimos la leche de a poco procurando batir constantemente.

Esto nos ayudara a que no se formen grumos, una vez agreguemos toda la leche dejaremos hervir hasta que nuestra salsa espese, agregamos la pasta de aji, el queso criollo derretirlo, el quesillo y por último la pasta. Condimentamos con sal y pimienta

Para la parte crocante mezclamos el pan molido con una cuchara de mantequilla y tostamos en una sartén, luego agregamos el ají en polvo

Servimos el macarrón con nuestra harinita crocante encima y acompañamos con rodajas de pan

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

17:00

Último nivel

18:00

Dueños de la tarde

18:55

Notivisión

20:45

La gran batalla

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD