Una receta riquísima para los amantes de queso!
25/11/2019 11:02
Escuchar esta nota
Insumos:
· ½ kg de macarrones cocidos
· 250 gr Queso cheddar
· 200 gr Queso gouda
· 200 gr Queso mozzarella
· ½ lt Crema de leche
· 1 coliflor
· 100 gr Queso parmesano
· ½ taza de pan molido
· Mantequilla
· Sal
· Pimienta
Preparación:
Derretimos una cuchara de mantequilla agregamos el harina, cocinamos unos minutos y luego añadimos la leche de a poco procurando batir constantemente.
Esto nos ayudara a que no se formen grumos, una vez agreguemos toda la leche dejaremos hervir hasta que nuestra salsa espese, agregamos la pasta de aji, el queso criollo derretirlo, el quesillo y por último la pasta. Condimentamos con sal y pimienta
Para la parte crocante mezclamos el pan molido con una cuchara de mantequilla y tostamos en una sartén, luego agregamos el ají en polvo
Servimos el macarrón con nuestra harinita crocante encima y acompañamos con rodajas de pan
Mira la programación en Red Uno Play
17:00
18:00
18:55
20:45
22:05
00:00
17:00
18:00
18:55
20:45
22:05
00:00