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16/04/2019 - 12:01

Cocineros

Trucha rebozada con oca

Una receta saludable y exquisita es la receta de trucha rebosada con oca un platillo delicioso y con un ingrediente andino la rica oca.

 

Insumos:

· 4 truchas

· 2 dientes de ajo

· 1 libra de oca

· hojas de lechuga

· harina

· huevo batido

· 1 limón

· aceite c/n

· Vinagre

· Sal

· Pimienta

· 2 Tomates

· 2 beterragas

 

Preparación:

 

Aplastar los dientes de ajo y échalos a una sartén con abundante aceite.

Retira la piel de los filetes de trucha, y salpimiéntalos.

Pasar la trucha por harina y huevo y fríelos por los dos lados en la sartén con los dientes de ajo.

Limpiar las hojas de lechuga, trocéalas y mézclalas en una fuente amplia.

Aliña con aceite, vinagre y sal.

Cocer en una olla o llevar al horno las ocas por 15min.

Sirve en otra fuente las trucha rebozada y las ocas con ensalada mixta

A la hora de rebozar las truchas, no es necesario retirarles la piel porque es muy suave.

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Dragón ball z

 

Insumos:

· 4 truchas

· 2 dientes de ajo

· 1 libra de oca

· hojas de lechuga

· harina

· huevo batido

· 1 limón

· aceite c/n

· Vinagre

· Sal

· Pimienta

· 2 Tomates

· 2 beterragas

 

Preparación:

 

Aplastar los dientes de ajo y échalos a una sartén con abundante aceite.

Retira la piel de los filetes de trucha, y salpimiéntalos.

Pasar la trucha por harina y huevo y fríelos por los dos lados en la sartén con los dientes de ajo.

Limpiar las hojas de lechuga, trocéalas y mézclalas en una fuente amplia.

Aliña con aceite, vinagre y sal.

Cocer en una olla o llevar al horno las ocas por 15min.

Sirve en otra fuente las trucha rebozada y las ocas con ensalada mixta

A la hora de rebozar las truchas, no es necesario retirarles la piel porque es muy suave.