Relájate preparando esta sencilla receta Gourmet, acompañado de un delicioso vino blanco para cortar la semana, disfrutando de un momento agradable y diferente.
31/10/2021 17:54
Escuchar esta nota
Adquiere tu carne de cerdo en nuestra Tienda virtual Sofía.
A continuación, te detallamos lo que necesitarás:
INGREDIENTES
1 bandeja de medallones de cerdo Sofía
Sal
Pimienta negra
Aceite vegetal
½ cebolla blanca bien picada
½ taza de vino blanco
½ taza de miel de abeja
¼ taza de mostaza dijon
2 cucharadas de mostaza en grano
¼ taza de agua
12 láminas de tocino Sofía
PREPARACIÓN
Salpimentar bien los medallones de cerdo Sofía, luego enrollamos los medallones en las láminas de tocino Sofía y le colocamos un palito mondadientes o atamos con un hilo de cocina para mantener la forma del medallón.
Luego procedemos a calentar un sartén a fuego alto con un poco de aceite de oliva y sellamos los medallones de cerdo Sofía de 4 minutos de cada lado. Retiramos los medallones del sartén y añadimos la cebolla blanca y la dejamos sudar hasta que quede traslúcida. Luego añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore casi por completo y añadimos la mostaza y la miel. Luego licuamos la mezcla hasta que no queden grumos y lo volvemos a colocar al sartén y añadimos la mostaza en grano y dejamos que rompa hervor. Añadimos los medallones de cerdo Sofía, dejamos cocer por 4 minutos y ya están listos para servir.
Descubre esta receta y muchas más en recetas Sofía.
Mira la programación en Red Uno Play
09:30
11:00
12:30
14:00
16:00
17:00
09:30
11:00
12:30
14:00
16:00
17:00