EN VIVO

Cocineros

Ensalada griega con vegetales grillados y atún

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Atún al agua1lata
Carote1u
Berenjena1u
Pepino1u
Tomate1u
Cebolla morada1u
Aceitunas negras sin pepas15u
Queso fresco blanco250g
Salc/n
Pimientac/n

 

SALSA DE YOGURT

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Yogurt natural1/2taza
menta picada2ramas
Aceite de oliva3cucharas
Limón amarillo grande1u

 

JUGO

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Piña1/2u
Frutillas1taza
Jengibre picado1cuchara
Agua fría1litro
Endulzantec/n

 

ELABORACIÓN

PASOS:

  • 1.- Cortar los carotes y berenjenas en rodajas llevar a una sartén o plancha con aceite sal y pimienta. Dorar de ambos lados.
  • 2.- Cortar el queso en cubos, el tomate en medias rodajas gruesas, cebolla en pluma, y pepino en rodajas muy finas. Escurrir el atún en un colador.
  • 3.- Mezclar todos los ingredientes en un bol. Reservar.
  • Salsa
  • 4.- En un bol mezclar el yogurt con el aceite de oliva, el zumo de limón y menta picada.
  • 5.- Regar con la salsa la ensalada. Mezclar bien y servir.
  • Jugo
  • 6.- Llevar todo a la licuadora, y batir hasta que todo esté homogéneo.