Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
Atún al agua | 1 | lata |
Carote | 1 | u |
Berenjena | 1 | u |
Pepino | 1 | u |
Tomate | 1 | u |
Cebolla morada | 1 | u |
Aceitunas negras sin pepas | 15 | u |
Queso fresco blanco | 250 | g |
Sal | c/n | |
Pimienta | c/n |
SALSA DE YOGURT
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
Yogurt natural | 1/2 | taza |
menta picada | 2 | ramas |
Aceite de oliva | 3 | cucharas |
Limón amarillo grande | 1 | u |
JUGO
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
Piña | 1/2 | u |
Frutillas | 1 | taza |
Jengibre picado | 1 | cuchara |
Agua fría | 1 | litro |
Endulzante | c/n |
ELABORACIÓN
PASOS:
Mira la programación en Red Uno Play
14:00
16:00
17:00
18:00
19:55
21:00
14:00
16:00
17:00
18:00
19:55
21:00