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Cocineros bolivianos.

"Pastel casero de fideo"

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Fideo tubo o canuto1bolsa
Carne de peceto 1/2kg.
Cebolla2unidades
Tomate2unidades
Ajo5dientes
Queso criollo0,1kg.
Leche evaporada1taza
Sal1cucarilla
Pimienta 1/2cucharilla
Queso criollo 1/2kg.
Comino 1/2cucharilla

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • En un sartén colocamos aceite y doramos los fideos. Escurrimos del aceite y llevamos a cocer en abundante agua hervida con sal, hasta que estén cocidos.
  • Reservamos.
  • Picar la carne bien menuda.
  • Doramos la carne en un sartén y hacemos un sofrito con cebolla, ajo y tomate, picados en brunoise.
  • Sazonamos con sal ,pimienta y comino.
  • En una bol colocamos los fideos, el rehogado con carne y agregamos leche evaporada mezclamos y colocamos la mitad del queso rallado.
  • Llevar al molde para horno y colocar el resto del queso encima
  • Llevamos al horno por 20 minutos a 180 grados.
  • Retirar del horno y servir caliente.