EN VIVO

Cocineros

Pernil de cerdo inyectado

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
Pernil de cerdo1unidad
Cebolla2unidades
Ajo10dientes
Limón mandarina4unidades
Cerveza1botella
Perejil 1/2taza
Cilantro 1/2taza
Sal1cuchara
Pimienta1cucharilla
Paprika1cuchara

ELABORACIÓN.

PASOS: 

  • Adobamos la pierna con todos los ingredientes (cebolla, ajo, cilantro, perejil previamente picados y sal, pimienta, paprika, cerveza y zumo de limón mandarina). Si se puede dejar de un día para otro, queda mejor.
  • Luego con una jeringa, succionamos líquido del adobo e inyectamos dentro de la pierna.
  • Colocamos la pierna en una fuente de horno y tapamos con papel aluminio.
  • Llevamos al horno por 3 horas a 180 grados.

Te puede interesar: “Bondiola de cerdo”