Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

41.79

|

real

3.90

x

EN VIVO

Cocineros

Brownies del día del amor

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

BROWNIE

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Azúcar1 1/2taza
 Huevo6u
 Chocolate semiamargo300g
 Manteca200g
 Sal1cuchara
 Harina 00001taza
 Cacao amargo3cucharas

 

DECORACIÓN

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Chocolate blanco300g
crema de leche1taza
Colorante rosadoc/n
Grageas de corazon rojo1/2kg


ELABORACIÓN
  

PASOS:

  • Para la masa, colocar los huevos en un bol, azúcar y batir un par de minutos.
  • Fundir el chocolate picado con la manteca derretida en un bol. Reposar un par de minutos y mezclar. Integrar a la mezcla inicial con batidor.
  • Aparte, mezclar la harina con el cacao y sal. Tamizar sobre la mezcla inicial e integrar con espátula.
  • Volcar la mezcla a una placa (de 25 cm x 35 cm) enmantecada con papel manteca enmantecado.
  • Ingresar al horno fuerte precalentado y bajarlo a medio, cocer por 15 minutos.
  • Calentar la crema de leche y vaciar en un bol con el chocolate picado, agregar un toque de colorante y fundir todo hasta que se forme una linda ganache rosada.
  • Dejar reposar unos minutos y remover ocasionalmente hasta que esté integrado.
  • Para decorar los brownies, cortar en forma de corazón y sumergir la mitad del brownie en el ganache derretido y cubrir con grageas de corazón.