COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-
BROWNIE
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
Azúcar | 1 1/2 | taza |
Huevo | 6 | u |
Chocolate semiamargo | 300 | g |
Manteca | 200 | g |
Sal | 1 | cuchara |
Harina 0000 | 1 | taza |
Cacao amargo | 3 | cucharas |
DECORACIÓN
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
Chocolate blanco | 300 | g |
crema de leche | 1 | taza |
Colorante rosado | c/n | |
Grageas de corazon rojo | 1/2 | kg |
ELABORACIÓN
PASOS:
- Para la masa, colocar los huevos en un bol, azúcar y batir un par de minutos.
- Fundir el chocolate picado con la manteca derretida en un bol. Reposar un par de minutos y mezclar. Integrar a la mezcla inicial con batidor.
- Aparte, mezclar la harina con el cacao y sal. Tamizar sobre la mezcla inicial e integrar con espátula.
- Volcar la mezcla a una placa (de 25 cm x 35 cm) enmantecada con papel manteca enmantecado.
- Ingresar al horno fuerte precalentado y bajarlo a medio, cocer por 15 minutos.
- Calentar la crema de leche y vaciar en un bol con el chocolate picado, agregar un toque de colorante y fundir todo hasta que se forme una linda ganache rosada.
- Dejar reposar unos minutos y remover ocasionalmente hasta que esté integrado.
- Para decorar los brownies, cortar en forma de corazón y sumergir la mitad del brownie en el ganache derretido y cubrir con grageas de corazón.
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