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Ají de papa con ispi

La mejor opción para comer exquisito y sano, una receta de sabores tradicionales que vienen desde los Andes de nuestra Oh Linda La Paz

08/05/2019 12:01

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Insumos:

· Papa imilla 1 kilo

· Ají rojo 1 taza

· Cebolla morada 2 unidades

· Ajo 1 diente

· Ispi 1 libra

· Harina amarilla

· Ajo en polvo

· Sal

· Pimienta

· Comino

· Chuño 5 unidades

· Aceite C/N

 

Preparación:

Realizar un ahogado con la cebolla en cubitos, agregar el ajo, ají rojo y dejar cocer hasta que se cristalice la cebolla y tenga una buena cocción, para el ají rojo ayudarnos con un poco de fondo de verduras o solo agua, condimentar con sal pimienta y comino.

Una vez listo el ahogado, añadir la papa imilla para que tenga una buena cocción y dejar cocer por 20 a 30 minutos.

Condimentamos la harina amarilla con sal ajo en polvo y pimienta luego espolvoreamos los ispis y llevar a freír.

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