La mejor opción para comer exquisito y sano, una receta de sabores tradicionales que vienen desde los Andes de nuestra Oh Linda La Paz
08/05/2019 12:01
Escuchar esta nota
Insumos:
· Papa imilla 1 kilo
· Ají rojo 1 taza
· Cebolla morada 2 unidades
· Ajo 1 diente
· Ispi 1 libra
· Harina amarilla
· Ajo en polvo
· Sal
· Pimienta
· Comino
· Chuño 5 unidades
· Aceite C/N
Preparación:
Realizar un ahogado con la cebolla en cubitos, agregar el ajo, ají rojo y dejar cocer hasta que se cristalice la cebolla y tenga una buena cocción, para el ají rojo ayudarnos con un poco de fondo de verduras o solo agua, condimentar con sal pimienta y comino.
Una vez listo el ahogado, añadir la papa imilla para que tenga una buena cocción y dejar cocer por 20 a 30 minutos.
Condimentamos la harina amarilla con sal ajo en polvo y pimienta luego espolvoreamos los ispis y llevar a freír.
Mira la programación en Red Uno Play
01:00
03:00
04:00
04:57
06:00
07:00
01:00
03:00
04:00
04:57
06:00
07:00