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16/04/2019 - 11:12

Cocineros

Caldo de choquizuela

Un caldito para levantar el alma siempre es bueno! 

Insumos:

· Choquizuela 5 und

· Costilla de res 500 gr

· Charque seco 300 gr

· apio 3 ramas

· cebolla 3 und

· comino 1 cucharilla

· pimienta 1 cucharilla

· oregano 1 cucharilla

· ajo 1 cabeza

· zanahoria 2 und

· papa 5 und

· arroz popular 500 gr

· cebolla en hoja 5 ramas

· locoto verde 4 und

· vinagre 100 ml

 

Preparación:

Poner en olla con bastante agua las carnes y dejar cocinar por 3 horas

Retirar las carnes y agregar las verduras excepto por la papa y cocinar por 1 hora mas

Por ultimo agregar el arroz y las papas cortadas por la mitad y cocinar hasta que estén cocidas

Para servir freir la choquizuela ,las costillas y el charque

Servir con el mismo caldo y agregar las carnes en diferentes platos

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Insumos:

· Choquizuela 5 und

· Costilla de res 500 gr

· Charque seco 300 gr

· apio 3 ramas

· cebolla 3 und

· comino 1 cucharilla

· pimienta 1 cucharilla

· oregano 1 cucharilla

· ajo 1 cabeza

· zanahoria 2 und

· papa 5 und

· arroz popular 500 gr

· cebolla en hoja 5 ramas

· locoto verde 4 und

· vinagre 100 ml

 

Preparación:

Poner en olla con bastante agua las carnes y dejar cocinar por 3 horas

Retirar las carnes y agregar las verduras excepto por la papa y cocinar por 1 hora mas

Por ultimo agregar el arroz y las papas cortadas por la mitad y cocinar hasta que estén cocidas

Para servir freir la choquizuela ,las costillas y el charque

Servir con el mismo caldo y agregar las carnes en diferentes platos