Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

43.34

|

real

3.84

x

EN VIVO

10/01/2019 - 15:56

Cocineros

Crumble de manzana con helado

Frío y caliente en un mismo plato, explotando de sabores para los paladares exigentes

PREPARACIÓN

Mezclar la harina previamente cernida con la mantequilla y el azucar
Con un tenedor integrar todo hasta formar una masa y reservar
En un sarten derretir la mantequilla agregar las manzanas y le azucar morena dejar caramelizar
Agregar el ron y flambear
Colocar la canela en polvo y dejar cocinar por 2 min
En una fuente colocar la mezcla de las manzanas con la masa desmenuzada
Hornear a 230 grados por 5 min y servir caliente con una porcion de helado

Comentarios

Programación
Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

mujeres rompiendo el silencio

05:00

Mujeres rompiendo el silencio

el mañanero

06:00

El mañanero

La Familia Ingalls

09:00

La familia ingalls

Cocineros Bolivianos

10:00

Cocineros bolivianos

dragón ball z

12:00

Dragón ball z