Una receta donde no sólo puedes compartir sabor, también lograrás compartir momentos inolvidable junto a la familia y amigos porque juntos harán esta receta.
21/06/2019 12:05
Escuchar esta nota
Insumos:
· Pollo Imba mediano (pimienta, jugo de limón, sal, aceite y salsa soya).
· kilos de cerdo en presas (sal, ajo, pimienta, comino, ají colorado).
· Carne de res 1 kilo (sal, pimienta, comino, ajo, molido, aceite, jugo de limón).
· 1 pierna de cordero en presas (sal, ajo, pimienta, comino, ají colorado).
· Camote, ocas, papas con cascara, choclo y habas cocidas para acompañar.
· Limón 5 unidades.
· Salsa soya 3 cucharadas.
· Ají rojo 1 taza
· Comino c/n
· Pimienta C/N
· Ajo 1 cabeza de ajo
· Sal
· Oca
· Plátano de freír
· Papa
Preparación:
Condimentar individualmente cada carne y envolverla en papel estañado. Cavar un pozo de un metro de profundidad aproximadamente, en la base colocar leñas, carbón y encender. Luego colocar encima piedras planas y más carbón y dejar calentar, encima colocar una fuente con tapa con las carnes, finalmente poner encimas más piedras planas, paja. Tapar todo con tierra y dejar cocer por unas cuatro horas.
Mira la programación en Red Uno Play
01:00
03:00
04:55
05:55
06:00
07:00
01:00
03:00
04:55
05:55
06:00
07:00