PUBLICIDAD

Watia

Una receta donde no sólo puedes compartir sabor, también lograrás compartir momentos inolvidable junto a la familia y amigos porque juntos harán esta receta.

21/06/2019 12:05

Escuchar esta nota

Insumos:

· Pollo Imba mediano (pimienta, jugo de limón, sal, aceite y salsa soya).

· kilos de cerdo en presas (sal, ajo, pimienta, comino, ají colorado).

· Carne de res 1 kilo (sal, pimienta, comino, ajo, molido, aceite, jugo de limón).

· 1 pierna de cordero en presas (sal, ajo, pimienta, comino, ají colorado).

· Camote, ocas, papas con cascara, choclo y habas cocidas para acompañar.

· Limón 5 unidades.

· Salsa soya 3 cucharadas.

· Ají rojo 1 taza

· Comino c/n

· Pimienta C/N

· Ajo 1 cabeza de ajo

· Sal

· Oca

· Plátano de freír

· Papa

 

Preparación:

Condimentar individualmente cada carne y envolverla en papel estañado. Cavar un pozo de un metro de profundidad aproximadamente, en la base colocar leñas, carbón y encender. Luego colocar encima piedras planas y más carbón y dejar calentar, encima colocar una fuente con tapa con las carnes, finalmente poner encimas más piedras planas, paja. Tapar todo con tierra y dejar cocer por unas cuatro horas.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

01:00

El cartel de los sapos: el origen

03:00

Uno de película

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

El mañanero

07:00

El mañanero

PUBLICIDAD