PUBLICIDAD

Beso de Negro 

26/08/2020 6:44

Escuchar esta nota

Insumos: 

  • • Galletas de chocolate o vainilla 
  • • 3 claras de huevo 
  • • 1 taza de azúcar 
  • • 1/2 taza de agua 
  • • 2 cucharadas de gelatina sin sabor 
  • • 6 cucharadas de agua 
  • • 2 tazas de chocolate cobertura

 

Preparación:

  1. Preparar nuestro merengue, batir las claras con la ayuda de una batidora. 
  2. Preparar nuestro almíbar con azúcar y agua. 
  3. Hidratar nuestra gelatina y derretir, añadir el almíbar a nuestras claras batida junto a la gelatina y seguir batiendo hasta que enfríe. 
  4. Poner la galleta de base, luego colocar nuestro merengue y bañarlo con chocolate derretido.

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

Notivisión primero

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD