PUBLICIDAD

Panza Rebozada

24/08/2020 17:34

Escuchar esta nota

Insumos:

  • Panza precocida 500gr
  • Mostaza 1 cucharilla
  • Harina 400gr
  • Huevo 1und
  • Agua 100gr
  • Ajo 1 und
  • Comino a gusto
  • Pimienta a gusto

 

Preparación:

  1. Cocinar la panza en bastante agua con un poco de sal hasta que esté blanda.
  2. Retirar del agua y dejar secar por unos minutos.
  3. Preparar el rebozado con harina, vinagre, mostaza, huevo y agua.
  4. Batir la mezcla hasta que quede homogénea.
  5. Rebozar la panza y freír con bastante aceite.
  6. Servir con yuca y ensalada de tomate.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

23:15

Uno de película

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Uno de película

04:57

Uno de película

05:57

Identificación de red

06:00

Danny phantom

PUBLICIDAD