PUBLICIDAD

Salame de Chocolate 

24/08/2020 8:57

Escuchar esta nota

Insumos:

  • • 200 gr de galletas 
  • •  250 gr de chocolate amargo
  • • 6 cucharadas de mantequilla 
  • • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • • 2 cucharadas de leche
  • • 2-3 cucharadas de licor 
  • • Azúcar en polvo para cubrir

Preparación:

  1. Derretir el chocolate y colocar la mantequilla, licor, vainilla, leche y galletas media triturada.
  2. Colocar en un papel film o bolsa y formar un salame, llevar a la nevera por 4 horas o una noche entera.
  3. Retirar el papel film y untar con el azúcar impalpable.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

14:30

Chelsea vs. psg

17:00

Último nivel

18:00

Dueños de la tarde

18:55

Notivisión

20:45

La gran batalla

22:05

Que no me pierda

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD