Escuchar esta nota
De la salsa chimichurri podríamos hablar mil años. Es una salsa líquida muy especiada. Si no sabes cómo hacer chimichurri deberías aprender con nuestra deliciosa receta de cerdo al chimichurri.
Ingredientes:
Preparación:
En un bowl agregamos el perejil, pimentón, cebolla, cilantro ajo, sal a gusto pimienta y aceite de oliva y lo batimos, ya tenemos listo nuestro chimichurri.
En otro pequeño bowl agregamos el queso y la leche. En una olla cocinar el arroz y añadir la mantequilla, cebolla picada, sal a gusto, la leche y el queso y revolvemos.
En una plancha colocamos a fritar la tira de cerdo Sofía y por la parte superior le añadimos la mezcla de chimichurri a ambos lados, una vez cosida nuestra carne de cerdo podemos proceder a servir con nuestro arroz con queso.
Mira la programación en Red Uno Play
03:00
04:00
04:57
06:00
07:00
07:55
03:00
04:00
04:57
06:00
07:00
07:55