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COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
Punta de S | 3 | unidades |
sal gruesa parrillera | c/n | |
Pimentones Grandes | 4 | unidades |
Choclo amarillo en lata | 2 | unidades |
Tomates | 4 | unidades |
Huevos | 4 | unidades |
Queso mozzarella | 200 | gr |
Mantequilla sin sal | 100 | gr |
Ajo molido | 3 | dientes |
ELABORACIÓN | ||
PASOS: | ||
1.- | Cocinar la primera punta entera. Usar salmuera | |
2.- | Cortar la segunda punta como bifes de chorizo mariposa. Salar y asar | |
3.- | Cortar la tercera punta y colocar en espadas, estilo Brasileño. Salar y asar | |
4.- | Perfumar la mantequilla con ajo y pincelear la carne. | |
5.- | Cortar los pimentones en mitades a lo largo y vaciar. | |
6.- | Picar el tomate y queso en cubos, mezclar con el choclo. | |
7.- | Rellenar el pimentón, colocar el huevo por encima, asar a la parrilla. |
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