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Blanda y sabrosa

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COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Punta de S3unidades
sal gruesa parrillerac/n
Pimentones Grandes4unidades
Choclo amarillo en lata2unidades
Tomates4unidades
Huevos4unidades
Queso mozzarella200gr
Mantequilla sin sal100gr
Ajo molido3dientes
ELABORACIÓN
PASOS:
1.-Cocinar la primera punta entera. Usar salmuera
2.-Cortar la segunda punta como bifes de chorizo mariposa. Salar y asar
3.-Cortar la tercera punta y colocar en espadas, estilo Brasileño. Salar y asar
4.-Perfumar la mantequilla con ajo y pincelear la carne.
5.-Cortar los pimentones en mitades a lo largo y vaciar.
6.-Picar el tomate y queso en cubos, mezclar con el choclo.
7.-Rellenar el pimentón, colocar el huevo por encima, asar a la parrilla.

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