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Chicharrón de lagarto

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Cola de lagarto1Kl
Harina1taza
Comino1/2cucharilla
Pimienta1/2cucharilla
Sal1cucharilla
Limón verde2unidad
Ajo2dientes
Aceite1/2lt
Guarniciones
Arroz1/2kg
Yuca1/2kg
Mayonesa especiada
Mayonesa1/2taza
Limón verde1unidad
Ajo molido1dientes
Cilantro2cdta
ELABORACIÓN
PASOS:
1.-Cortar la carne en trozos grandes, condimentar con sal, comino, pimienta, el zumo de limón y el ajo molido. Dejar marinar por media hora.
2.-Pasar la carne por harina y freírlos en un sartén con aceite caliente hasta que queden dorados y crocantes.
3.-Hacer un arroz blanco.
4.-Hervir la yuca en agua.
5.-Servir el chicharrón de lagarto con arroz y yuca.
6.-Acompañar con una mayonesa especiada.

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