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COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
Cola de lagarto | 1 | Kl |
Harina | 1 | taza |
Comino | 1/2 | cucharilla |
Pimienta | 1/2 | cucharilla |
Sal | 1 | cucharilla |
Limón verde | 2 | unidad |
Ajo | 2 | dientes |
Aceite | 1/2 | lt |
Guarniciones | ||
Arroz | 1/2 | kg |
Yuca | 1/2 | kg |
Mayonesa especiada | ||
Mayonesa | 1/2 | taza |
Limón verde | 1 | unidad |
Ajo molido | 1 | dientes |
Cilantro | 2 | cdta |
ELABORACIÓN | ||
PASOS: | ||
1.- | Cortar la carne en trozos grandes, condimentar con sal, comino, pimienta, el zumo de limón y el ajo molido. Dejar marinar por media hora. | |
2.- | Pasar la carne por harina y freírlos en un sartén con aceite caliente hasta que queden dorados y crocantes. | |
3.- | Hacer un arroz blanco. | |
4.- | Hervir la yuca en agua. | |
5.- | Servir el chicharrón de lagarto con arroz y yuca. | |
6.- | Acompañar con una mayonesa especiada. |
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