Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
Arroz popular | 1/2 | taza |
Caldo | 2 | lt |
Plátano verde | 6 | unidades |
Charque | 1/2 | kg |
Cebolla morada | 2 | unidades |
Ajo | 5 | dientes |
Yuca pelada | 0,15 | kg |
Comino | 1 | cuchara |
Orégano | 1 | cucharilla |
ELABORACIÓN.
PASOS:
1.- | Colocamos a hervir el charque en una olla por 2 horas (reservamos el agua del charque) | ||
2.- | Cortar el charque en cubos medianos y llevar a cocción. (agua + caldo) | ||
3.- | Hacer un sofrito (cebolla y ajo) y sazonar. | ||
4.- | Colocar todo en la olla (sofrito, plátano y arroz) y llevar a hervir | ||
5.- | Servir (una vez todo cocido). Acompañado con yuca cocida. |
Te puede interesar: “Sopa Tapada”
Mira la programación en Red Uno Play
15:00
16:30
17:00
18:55
20:30
23:00
15:00
16:30
17:00
18:55
20:30
23:00