Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
Pan de miga | 9 | planchas |
De jamón y queso: | ||
Jamón Cocido | 8 | fetas |
Queso sandwichero o muzarella | 8 | fetas |
Crema de leche | 25 | grs |
Mantequilla | 50 | grs |
Tostado de ternerita: | ||
Lomo o keperí cocido | 200 | grs |
salsa inglesa | 50 | ml |
mostaza | c/n | |
Jamón cocido | 4 | fetas |
Queso sandwichero o muzarella | 4 | fetas |
Tomates | 2 | unidades |
Huevos | 2 | unidades |
Lechuga | 2 | hojas |
mayonesa | c/n | |
De pollo y palta: | ||
Pollo | 1 | pechuga |
Palta | 1/2 | unidad |
Huevos duros | 4 | unidades |
Mayonesa | c/n | |
De jamón crudo: | ||
Jamón crudo | 8 | fetas |
Queso crema | 100 | grs |
Queso azul | 50 | grs |
ELABORACIÓN.-
PASOS:
|
|
|
|
Te puede interesar: “Sandwich de bomdiola”
Mira la programación en Red Uno Play
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55