Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
FILETE O PULPA DE RES | 1 | kg |
SAL | c/n | |
PIMIENTA NEGRA MOLIDA | c/n | |
AJO | 1 | diente |
PAN MOLIDO | 2 | tazas |
PAN CASERO | 6 | u |
HUEVOS | 4 | u |
PAPAS HOLANDESAS | 3 | u |
ARROZ GRANO LARGO | 1 | taza |
TOMATE PERA | 4 | u |
CEBOLLA MORADA | 1 | u |
PEREJIL PICADO | 1 | cuchara |
VINAGRE BLANCO | 2 | cuchara |
ACEITE VEGETAL | 1 | l |
ELABORACIÓN
PASOS:
Mira la programación en Red Uno Play
22:00
00:00
01:00
04:57
05:57
06:00
22:00
00:00
01:00
04:57
05:57
06:00