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COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
FILETE O PULPA DE RES1kg
SALc/n
PIMIENTA NEGRA MOLIDAc/n
AJO1diente
PAN MOLIDO2tazas
PAN CASERO6u
HUEVOS4u
PAPAS HOLANDESAS3u
ARROZ GRANO LARGO1taza
TOMATE PERA4u
CEBOLLA MORADA1u
PEREJIL PICADO1cuchara
VINAGRE BLANCO2cuchara
ACEITE VEGETAL1l

ELABORACIÓN

PASOS:

  • PREPARAR LA CARNE, LIMPIARLA, CORTARLA Y MACHUCARLA ENTRE DOS HOJAS PLÁSTICAS HASTA QUE “ESTIRE”.
  • SAZONAR LA CARNE CON SAL Y AJO. APANARLA GOLPEANDO CON ALGUNA HERRAMIENTA.
  • ELABORAR LAS GUARNICIONES. PAPAS DORADAS Y ENSALADITA CRIOLLA.
  • FREÍR EL SILPANCHO
  • MONTAR LOS SÁNDWICHS CORTANDO EL PAN, COLOCANDO TODOS LOS INGREDIENTES. SERVIR CALIENTES, DIFRUTAR.