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Ensalada de Frutas

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Banana4u
Piña1u
Frutilla2taza
Papaya1u
Manzana2u
Uva1taza
Durazno en lata1lata
Naranja4u
kiwi4u

TOPPINGS

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Gelatina de frutillas1caja
Crema de leche1taza
Azúcar impalpable3cuchara
Helado de vainilla4bocha
Azúcar granulada4cuchara
Leche2taza

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Hacer una gelatina revisando la especificación del envase. Es preferible agregar un 20 % menos de agua para que quede bien firme. Es conveniente que se realice medio día antes del consumo.
  • Preparar las frutas: pelar, despepitar, descarozar las frutas según corresponda (menos la naranja).
  • Picar todas juntas y poner en un bol. Mezclar bien y agregar el zumo de las naranjas. Macerar 15 minutos. Servir en copas grandes o vasos especiales.
  • Batir la crema chantilly: en la batidora con el azúcar hasta que quede bien montada.
    Con la mitad de las frutillas, el azúcar y la leche hacer un jugo batido. Reservar.
    Sobre la ensalada que ya esta en la copa servir acompañando, gelatina picada, el jugo de frutillas, helado y coronar con crema chantilly.