COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
Banana | 4 | u |
Piña | 1 | u |
Frutilla | 2 | taza |
Papaya | 1 | u |
Manzana | 2 | u |
Uva | 1 | taza |
Durazno en lata | 1 | lata |
Naranja | 4 | u |
kiwi | 4 | u |
TOPPINGS
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
Gelatina de frutillas | 1 | caja |
Crema de leche | 1 | taza |
Azúcar impalpable | 3 | cuchara |
Helado de vainilla | 4 | bocha |
Azúcar granulada | 4 | cuchara |
Leche | 2 | taza |
ELABORACIÓN
PASOS:
- Hacer una gelatina revisando la especificación del envase. Es preferible agregar un 20 % menos de agua para que quede bien firme. Es conveniente que se realice medio día antes del consumo.
- Preparar las frutas: pelar, despepitar, descarozar las frutas según corresponda (menos la naranja).
- Picar todas juntas y poner en un bol. Mezclar bien y agregar el zumo de las naranjas. Macerar 15 minutos. Servir en copas grandes o vasos especiales.
- Batir la crema chantilly: en la batidora con el azúcar hasta que quede bien montada.
Con la mitad de las frutillas, el azúcar y la leche hacer un jugo batido. Reservar.
Sobre la ensalada que ya esta en la copa servir acompañando, gelatina picada, el jugo de frutillas, helado y coronar con crema chantilly.
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