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Cocineros

Riñón al Jugo

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Riñones4u
Cebolla morada3u
Tomates2u
Ajo pelado3dientes
Papas harinosas10u
Caldo de res2lt
Salc/n

LLAJUA

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Locoto2u
Tomate2u
Quirquiña2ramas


ELEMENTOS NECESARIOS

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Pan Francés4u

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Picar la cebolla en Juliana, el ajo muy chiquito y tomates en cubos chicos. Pelar las papas y cocer enteras en agua con sal.
  • Picar los riñones
  • Hacer un sofrito con la cebolla, ajo y tomates; sazonar bien y agregar el caldo. Dejar que hierva.
  • Agregar el riñón picado y cocer un par de minutos. No se debe pasar la cocción para que no quede seco.
  • Hacer una llajua al batán
  • Servir bien caliente con pan francés y llajua.