Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-
ALBONDIGAS
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
carne molida | 1 | kg |
ajo molido | 1 | cuchara |
sal | 1 | cuchara |
pimienta | 1/4 | cucharilla |
salsa soya | 2 | cucharas |
Perejil picado | 3 | cucharas |
huevo | 1 | u |
pan molido | 3 | cucharas |
SALSA DE TOMATES
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
Puré de tomates | 2 | tazas |
cebolla blanca | 1 | u |
orégano | 1 | cuchara |
vino tinto | 1/2 | taza |
ELEMENTOS NECESARIOS
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
arroz blanco (acompañamiento) | c/n |
ELABORACIÓN
PASOS:
Mira la programación en Red Uno Play
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05