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Albondigas al Jugo

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

ALBONDIGAS

INSUMOCANTIDADUNIDAD
carne molida1kg
ajo molido1cuchara
sal1cuchara
pimienta1/4cucharilla
salsa soya2cucharas
Perejil picado3cucharas
huevo1u
pan molido3cucharas

SALSA DE TOMATES

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Puré de tomates2tazas
cebolla blanca1u
orégano1cuchara
vino tinto1/2taza

ELEMENTOS NECESARIOS

INSUMOCANTIDADUNIDAD
arroz blanco (acompañamiento)c/n

ELABORACIÓN  

PASOS:   

  • Sazonar la carne molida y agregar huevos, pan molido ,ajo y perejil.
  • Formar las albondigas.
  • Hacemos un sofrito con la cebolla picada ,cuando este dorando desglasamos con el vino y dejamos reducir. Agregar la salsa de tomate y el caldo y sazonamos bien. Llevar a hervir unos 10 minutos.
  • Agregamos las albondigas ,dejamos cocinar por 30 min.
  • Cuando haya pasado el tiempo, rectificamos la sazón de la salsa. Y comprobamos si las albondigas están cocidas.
  • Servimos con arroz blanco recién hecho.