EN VIVO

Cocineros

Cheesecake de Panadería al Limón

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

MASA

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Galletita dulce250g
Mantequilla sin sal120g
Ralladura de limón1/2u

RELLENO

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Queso crema firme3potes
Crema de leche1 1/4taza
Azúcar impalpable2tazas
Jugo de limón2u
Gelatina sin sabor1sobre

DECORAR

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Arándanoc/n
Cerezac/n
Frutillac/n
Almíbarc/n


ELABORACIÓN
  

PASOS:   

  • Para desmontable de 26 cm y llevar a la heladera. Hacer la masa, procesar las galletitas con la manteca y la ralladura. Forrar la base de un molde
  • Para el relleno, en un bol, colocar los quesos y batir con el azúcar impalpable.Sumar la crema y batir nuevamente por unos segundos.
  • Por último, hidratar la gelatina sin sabor con el jugo de limón, derretir a baño María e incorporarlo a la preparación equiparando densidades. Batir unos segundos más.
  • Para el armado, volcar la mezcla sobre la masa y reservar en heladera por una hora.
  • Decorar con frutos en cuartos y bañar con almíbar.