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16/01/2019 - 12:27

Cocineros

Croquetas de churrasco

Ahora el churrasco viene en croquetas, delicioso y completo para compartir en familia

El cocinero Pablo Cortez sorprende con la preparación de las croquetas de churrasco ¿Te imaginaste? ¡Manos a la obra!

RECETA

Papa hervida4und
Salc/n 
Pimienta negrac/n 
aceite de girasol2cucharas
Harina2tazas
Huevo2und
Pan molido2tazas
mayonesa1taza
Cebolla picada en cubitos 1/2taza
Cilantro picado2cucharas
Zumo de limon4und
Pimenton verde picado en cubitos 1/2taza
Rucula1und
ajo picado1cucharilla

PREPARACIÓN

Picar la carne del churrasco bien fino, reservar   
En una sarten saltear cebollla, ajo y agregar la carne del churrasco cocinar por 3 min   
Machacar las papas hervidas y condimentar   
Armar las croquetas y empanizar primero por harina luego huevo y posteriormente pan rallado   
Para la salsa mezclar mayonesa, cebolla, ajo, cilantro y jugo de limon   
Servir las croquetas alrededor de la salsa y decorar con rucula   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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El cocinero Pablo Cortez sorprende con la preparación de las croquetas de churrasco ¿Te imaginaste? ¡Manos a la obra!

RECETA

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Salc/n 
Pimienta negrac/n 
aceite de girasol2cucharas
Harina2tazas
Huevo2und
Pan molido2tazas
mayonesa1taza
Cebolla picada en cubitos 1/2taza
Cilantro picado2cucharas
Zumo de limon4und
Pimenton verde picado en cubitos 1/2taza
Rucula1und
ajo picado1cucharilla

PREPARACIÓN

Picar la carne del churrasco bien fino, reservar   
En una sarten saltear cebollla, ajo y agregar la carne del churrasco cocinar por 3 min   
Machacar las papas hervidas y condimentar   
Armar las croquetas y empanizar primero por harina luego huevo y posteriormente pan rallado   
Para la salsa mezclar mayonesa, cebolla, ajo, cilantro y jugo de limon   
Servir las croquetas alrededor de la salsa y decorar con rucula   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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