16/01/2019 - 12:27
Ahora el churrasco viene en croquetas, delicioso y completo para compartir en familia
Redacción
El cocinero Pablo Cortez sorprende con la preparación de las croquetas de churrasco ¿Te imaginaste? ¡Manos a la obra!
RECETA
Papa hervida | 4 | und |
Sal | c/n | |
Pimienta negra | c/n | |
aceite de girasol | 2 | cucharas |
Harina | 2 | tazas |
Huevo | 2 | und |
Pan molido | 2 | tazas |
mayonesa | 1 | taza |
Cebolla picada en cubitos | 1/2 | taza |
Cilantro picado | 2 | cucharas |
Zumo de limon | 4 | und |
Pimenton verde picado en cubitos | 1/2 | taza |
Rucula | 1 | und |
ajo picado | 1 | cucharilla |
PREPARACIÓN
Picar la carne del churrasco bien fino, reservar | |||
En una sarten saltear cebollla, ajo y agregar la carne del churrasco cocinar por 3 min | |||
Machacar las papas hervidas y condimentar | |||
Armar las croquetas y empanizar primero por harina luego huevo y posteriormente pan rallado | |||
Para la salsa mezclar mayonesa, cebolla, ajo, cilantro y jugo de limon | |||
Servir las croquetas alrededor de la salsa y decorar con rucula |
Mira la programación en Red Uno Play
MÁS LEÍDAS
PROGRAMACIÓN
01:00
03:00
04:00
04:40
04:45
05:55