PUBLICIDAD

¿Cómo preparar un buen churrasco?

Un invitado de lujo en Cocineros Bolivianos. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- Cocineros Bolivianos se lució este viernes con un Show de Parrilla a cargo de un invitado especial, como es Gastón Riveira.

Riveira es chef y propietario de la franquicia argentina de restaurantes “La Cabrera”, este se encuentra entre los 50 mejores restaurantes a nivel Latinoamérica. Actualmente cuenta con varios establecimientos en distintos países. Se formó y trabajó en diversos hoteles y restaurantes del mundo hasta que decidió crear un nuevo concepto en parrilla, con la carne argentina como su producto central.

Aquí te compartimos consejos y secretos que necesitas saber para un perfecto churrasco:

Para los que se quieren volverse unos expertos en la parrilla, Riveira lanzó un libro donde comparte todos sus conocimientos en este ámbito culinario titulado La Cabrera “Casa de Carnes”.

En este libro se revelan la historia y los secretos de una parrilla única y bien porteña, acompañados por tentadoras fotografías de las recetas más famosas para realizarlas en casa. Una obra editada en español y en inglés para todos los amantes de la carne argentina.

Te puede interesar: “Show de matambres a la parrilla”

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

04:00

La gran batalla

04:57

Identificación de red

06:00

Avatar la leyenda de aang

07:00

Caballeros del zodiaco

08:00

Caballeros del zodiaco, hades

09:30

Dragon ball

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD