EN VIVO

Cocineros bolivianos.

"Majao de churrasco"

Red Uno Boliviano.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Arroz popular1/2kg.
Carne de churrasco1kg.
Cebolla morada2unidad
Ajo5dientes
Tomate2unidad
Aceite2cdas.
Sal1cucharilla
Pimienta1pizca
Comino 1/2cucharilla
Urucú1cuchara
Yuca1/4kg.
Huevo3unidad
Plátano3unidad

Te puede interesar:

ELABORACIÓN
PASOS:
1.-Desmenuzar la carne o cortar en lonjas muy delgadas.
2.-En un sartén colocar aceite, dorar las cebollas y ajos ya cortados en cubitos, colocar la carne y dorarla.
3.-Colocamos el tomate, la pimienta, el comino, el urucú y la sal, dejamos calentar para que se activen las especias.
4.-Añadimos el caldo o agua e inmediatamente el arroz y lo cocinamos removiendo cada tanto, probamos de sal.
5.-Batimos hasta que el arroz esta en su punto o cremoso. (más o menos unos 16 minutos)
6.-Después pelamos y cortamos en laminas el plátano e iniciamos a freírlos en aceite caliente.
7.-Fritamos los huevos.
8.-Hervimos la yuca en agua.
9.-En un plato servimos el majadito lo decoramos con el plátano, las yucas y por último el huevo.