¡La receta ideal para este clima!
17/03/2020 9:34
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Insumos:
· Menudencias de pollo
· 1 cebolla roja grande
· 3 hojas Acelga
· 1 1/2 tazas de arroz blanco
· 1/2 taza de culantro licuado
· 1/2 taza de aceite
· Fondo de pollo
· 1 cucharada de ajos molido
· 3 cucharadas aji amarillo fresco
· 1 1/2 taza de alverjas
· 1 1/2 taza de choclo desgranado
· 1 zanahoria mediana
· 1 pimiento rojo
· 4 papas amarilla
· 10 tazas de agua
· Sal y pimienta al gusto
· Aceite
Preparación:
Sazona las presas con un poco de sal y pimienta.
Coloca el aceite en la olla y cuando esté caliente sella las menudencias de pollo, dorando por ambos lados, una vez listas retíralas y reserva en un plato.
En el aceite que quedó en la olla, pon la cebolla y dora hasta que esté transparente, entonces añade los ajos y el ají, dora por un par de minutos más.
Luego agrega los granos de choclo y dora hasta que estén casi transparentes, en ese momento echa el cilantro licuado, las alverjas y la zanahoria, déjalo rehogar por unos minutos hasta que el culantro tome un color más oscuro y se seque un poco el líquido.
Añade el agua, y fondo de pollo y el arroz, rectifica la sazón con sal y pimienta al gusto, tapa la olla y deja hervir por unos 7 minutos a fuego medio.
Luego añade las menudencias de pollo, las papas en trozos y el pimiento, cocer por unos 7 a 10 minutos más hasta que esté listo el arroz y espese la preparación, antes de apagar la hornilla fíjate que la preparación esté líquida, caso contrario añade un poco más de caldo, rectifica la sazón de ser necesario y agrega el culantro picado.
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