Deliciosa receta para compartir con tus amigos en este Carnaval.
17/02/2020 13:28
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Insumos
· Lomito o filete 1 1/2 Kg
· Aceite vegetal c/n l
· Cerveza 2 latas
· Sal 1 cda
· Pimienta 1 pizca
· Huevo 4 unidades
· Cebolla morada 2 unidades
· Tomate 4 uds
· Locoto 3 uds
· Papa holandesa 4 unidades
· Perejil c/n
Preparación:
Cortar la carne en ocho pedazos, poner un poco de mantequilla para que se ablanden.
En una sartén caliente ponga una cuchara de aceite y fría las carnes de dos en dos. Cuando presenten jugo encima, voltearlas y dejar que se doren del otro lado. De la misma forma con los demás pedazos.
Colocarlos en una cacerola, mejor si es de base ancha y sazonar con sal y pimienta.
Agregar a la sartén en que se frío las carnes el resto de aceite, para dorar en él la cebolla, el tomate y el locoto picado en tiras. Cubrir con esta salsa los asados en la otra cacerola.
Cortar las papas en rodajas y poner en la cacerola de la carne y salsa.
Añadir la chicha o la cerveza, deje cocer unos 20 minutos hasta que la papa logre cocción.
Servir caliente coronado con huevos fritos
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