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Lomo borracho

Deliciosa receta para compartir con tus amigos en este Carnaval.

17/02/2020 13:28

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Insumos

· Lomito o filete 1 1/2 Kg

· Aceite vegetal c/n l

· Cerveza 2 latas

· Sal 1 cda

· Pimienta 1 pizca

· Huevo 4 unidades

· Cebolla morada 2 unidades

· Tomate 4 uds

· Locoto 3 uds

· Papa holandesa 4 unidades

· Perejil c/n

 

Preparación:

Cortar la carne en ocho pedazos, poner un poco de mantequilla para que se ablanden.

En una sartén caliente ponga una cuchara de aceite y fría las carnes de dos en dos. Cuando presenten jugo encima, voltearlas y dejar que se doren del otro lado. De la misma forma con los demás pedazos.

Colocarlos en una cacerola, mejor si es de base ancha y sazonar con sal y pimienta.

Agregar a la sartén en que se frío las carnes el resto de aceite, para dorar en él la cebolla, el tomate y el locoto picado en tiras. Cubrir con esta salsa los asados en la otra cacerola.

Cortar las papas en rodajas y poner en la cacerola de la carne y salsa.

Añadir la chicha o la cerveza, deje cocer unos 20 minutos hasta que la papa logre cocción.

Servir caliente coronado con huevos fritos

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