PUBLICIDAD

Lomo borracho al estilo cocineros

Delicioso, fácil de preparar este lomo

03/05/2019 11:40

Escuchar esta nota

Insumos:

· 1 kg de lomo sin grasa

· 3 cucharas de aceite

· 1 botella de cerveza

· 2 tazas de cebolla picada al hilo

· 3 tazas de tomate picado en tiras

· 1 taza de pimentón picado en juliana

· Una pizca de sal

· una pizca. de pimienta negra molida

· una pizca de orégano desmenuzado

· 1 cuchara de perejil picado

· 2 locotos picados

· Papa pelada y hervida

· huevo

 

Preparación:

Fileteamos la carne y condimentamos con pimienta, orégano, sal.

Salteamos la carne, reservamos.

Salteamos la cebolla, el tomate y el pimentón. Agregamos la cerveza y dejamos cocinar po 15 minutos más

Servimos las papas hervidas, encima los filetes, colocamos la chorellana con bastante jugo y encima el huevo, decoramos con perejil picado

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

01:00

Notivisión

03:00

La sra. fazilet y sus hijas

04:00

La gran batalla

04:57

Identificación de red

06:00

Avatar la leyenda de aang

07:00

Caballeros del zodiaco

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD