Delicioso, fácil de preparar este lomo
03/05/2019 11:40
Escuchar esta nota
Insumos:
· 1 kg de lomo sin grasa
· 3 cucharas de aceite
· 1 botella de cerveza
· 2 tazas de cebolla picada al hilo
· 3 tazas de tomate picado en tiras
· 1 taza de pimentón picado en juliana
· Una pizca de sal
· una pizca. de pimienta negra molida
· una pizca de orégano desmenuzado
· 1 cuchara de perejil picado
· 2 locotos picados
· Papa pelada y hervida
· huevo
Preparación:
Fileteamos la carne y condimentamos con pimienta, orégano, sal.
Salteamos la carne, reservamos.
Salteamos la cebolla, el tomate y el pimentón. Agregamos la cerveza y dejamos cocinar po 15 minutos más
Servimos las papas hervidas, encima los filetes, colocamos la chorellana con bastante jugo y encima el huevo, decoramos con perejil picado
Mira la programación en Red Uno Play
01:00
03:00
04:00
04:57
06:00
07:00
01:00
03:00
04:00
04:57
06:00
07:00