Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

56.57

|

real

4.16

x

EN VIVO

24/05/2019 - 10:50

Cocineros

Receta del freído padillense

Anímate a preparar en casa este delicioso receta del freído padillense

Insumos:

· Costillas de cerdo

· Aji colorado dulce

· Papa

· Hierba buena

· Ajo

· Mote

· Ensalada

 

Preparación:

Cortar las costillas del cerdo en tamaños medianos, luego se hace cocer a fuego lento sazonado con ajo, hasta que sean dorados, una vez dorados o fritos se agrega la hierba buena, el ají previamente cocido, se entremezcla y se agrega la papa cocida, que debe ser del tamaño de las costillas. Para servir se coloca en el plato el mote bien cosido y caliente y a su lado el FREIDO bien servido con su ensalada de cebolla tomate y locoto. Este es el plato más delicioso llamado FREIDO PADI

Comentarios

Programación
factor x

20:55

Factor x

que no me pierda

22:30

Que no me pierda

que no me pierda

00:00

Que no me pierda

problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

Insumos:

· Costillas de cerdo

· Aji colorado dulce

· Papa

· Hierba buena

· Ajo

· Mote

· Ensalada

 

Preparación:

Cortar las costillas del cerdo en tamaños medianos, luego se hace cocer a fuego lento sazonado con ajo, hasta que sean dorados, una vez dorados o fritos se agrega la hierba buena, el ají previamente cocido, se entremezcla y se agrega la papa cocida, que debe ser del tamaño de las costillas. Para servir se coloca en el plato el mote bien cosido y caliente y a su lado el FREIDO bien servido con su ensalada de cebolla tomate y locoto. Este es el plato más delicioso llamado FREIDO PADI