PUBLICIDAD
Delicioso y nutritivo. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Arvejas1kg.
Chorizo ahumado500gr.
Huevos de Codorniz12unidad
Ají rojo o extracto de tomate1taza
Cebollas2unidad
Diente de ajo2unidad
Perejilc/n
Aceitec/n

Te puede interesar:Saice tarijeño

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Cortar el ajo la cebolla y chorizos en cubos pequeños poner en una sartén y freír con un poco de mantequilla.
  • Cocinar los huevos de codorniz hasta que queden duros, pelarlos y llevarlos a la sartén junto con los chorizos. Reservar la mitad para decorar
  • Cocinar las arvejas en abundante agua por 5 minutos, escurrir y llevar a la sartén anterior. Continuar la cocción por unos 5 minutos más y agregar el ají rojo o extracto de tomate.
  • Ahora servimos y adornamos con los huevos de codorniz que reservamos.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

El mañanero

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD