Cargando...

Dolar

6.96 / 6.86

|

peso argentinopeso arg

75.58

|

real

5.40

Cargando...
Cargando...
Cargando...

05/08/2020 - 18:28

Cocineros

Asadito Colorado

Cargando...

Insumos:

  • Carne de cerdo 2kg
  • Urucú 3 cucharas
  • Ajo 10 und
  • Comino 1 cuchara
  • Pimienta 1 cucharilla
  • Hierba buena 3 ramas
  • Manteca de cerdo 1 taza
  • Vinagre  50 ml
  • Papas 10und

 

Preparación:

  1. Cortar la carne de cerdo en cubos grandes, aconsejable que sea un corte con hueso y grasa.
  2. Agregar el ajo finamente picado junto con los condimentos y el vinagre.
  3. En la olla derretir manteca y agregar el aceite de urucú.
  4. Cocinar a fuego lento por unos 20 min.
  5. En medio de la cocción agregar la rama de hierba buena.
  6. Servir con papas hervidas y ensalada de tomate y cebolla.

 

Cargando...
Cargando...
Comentarios
Cargando...
Cargando...