PUBLICIDAD

Asadito Colorado

06/08/2020 6:39

Escuchar esta nota

Insumos:

  • Carne de cerdo 2kg
  • Urucú 3 cucharas
  • Ajo 10 und
  • Comino 1 cuchara
  • Pimienta 1 cucharilla
  • Hierba buena 3 ramas
  • Manteca de cerdo 1 taza
  • Vinagre  50 ml
  • Papas 10und

 

Preparación:

  1. Cortar la carne de cerdo en cubos grandes, aconsejable que sea un corte con hueso y grasa.
  2. Agregar el ajo finamente picado junto con los condimentos y el vinagre.
  3. En la olla derretir manteca y agregar el aceite de urucú.
  4. Cocinar a fuego lento por unos 20 min.
  5. En medio de la cocción agregar la rama de hierba buena.
  6. Servir con papas hervidas y ensalada de tomate y cebolla.

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD