Horneados típicos

30/09/2020 19:20

Escuchar esta nota

Empanada de Arroz 

• 1 1/2 de kilo de yuca 
• 4 tazas de harina de arroz 
• 10 cucharadas de manteca 
• 1/2 kilo de queso 
• 3 cucharadas de azúcar 
• 2 cucharadas de sal 
• 1 vaso y 1/2 de leche 
• 1 vaso de agua de cocción de yuca

Preparación:

Hervir la yuca hasta que esté blando, aplastar y empezar unir con la harina de arroz, manteca, queso, azúcar, sal, leche y el agua hasta que quede una masa pastosa. Y colocar en la hoja de plátano y llevar al horno hasta que quede cocido.

 

Masaco de plátano 

• 1 kilo de plátano 
• 1/2 kilo de queso


Preparación:

Con la ayuda del Tacú, aplastar el plátano y el queso, hasta que quede una mezcla y servir.

Mira la programación en Red Uno Play

Comentarios

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:40

Identificación de red

04:45

Problemas y soluciones

05:55

El mañanero