Escuchar esta nota
Empanada de Arroz
• 1 1/2 de kilo de yuca
• 4 tazas de harina de arroz
• 10 cucharadas de manteca
• 1/2 kilo de queso
• 3 cucharadas de azúcar
• 2 cucharadas de sal
• 1 vaso y 1/2 de leche
• 1 vaso de agua de cocción de yuca
Preparación:
Hervir la yuca hasta que esté blando, aplastar y empezar unir con la harina de arroz, manteca, queso, azúcar, sal, leche y el agua hasta que quede una masa pastosa. Y colocar en la hoja de plátano y llevar al horno hasta que quede cocido.
Masaco de plátano
• 1 kilo de plátano
• 1/2 kilo de queso
Preparación:
Con la ayuda del Tacú, aplastar el plátano y el queso, hasta que quede una mezcla y servir.
Mira la programación en Red Uno Play
01:00
03:00
04:00
04:40
04:45
05:55
01:00
03:00
04:00
04:40
04:45
05:55