PUBLICIDAD

Pollerita Picante al horno 

03/09/2020 11:48

Escuchar esta nota

Insumos:

  • Pollerita 1 und 
  • Ají en pasta amarillo 200 gr 
  • Ajo 5 und 
  • Vinagre 200 ml 
  • Papaya 200 gr 
  • Comino CN 
  • Pimienta CN 
  • Papas 7 und
  • Tomate 3 und 
  • Cebolla 2 und 
  • Queso 100 gr 
  • Cilantro 1 rama 
  • Papel aluminio 1 rollo 

 

Preparación:

  1. Cortar la pollerita en dos partes con hueso.
  2. Agregar el ajo molido, papaya licuada, vinagre, sal, pimienta y la pasta de ají amarillo.
  3. Llevar a heladera por lo menos por 3 horas.
  4. Retirar de la heladera y colocar en asadera con papel aluminio por 45 min a 200 grados.
  5. Retirar el papel y cocinar por otros 45 min.
  6. Servir con ensalada de tomate y cebolla.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

La sra. fazilet y sus hijas

04:00

La gran batalla

04:57

Identificación de red

PUBLICIDAD