Red Uno Bolivia.-
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
Pollo relleno Imba | 1 | unidad |
Choclo en lata | 1 | lata |
Queso mozzarella | 300 | gr. |
Masas de empanada p/horno | 2 | docenas |
Bechamel | | |
Leche | 1/2 | |
Harina | 3 | cdas. |
Mantequilla | 3 | cdas. |
Sal | c/n | |
Pimienta blanca molida | c/n | |
Nuez moscada | c/n | |
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ELABORACIÓN |
PASOS: | | |
| - Hornear el pollo según las indicaciones del paquete.
- Retirar del horno y reservar.
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Bechamel |
| - Llevar una cacerola al fuego y colocar la mantequilla y la harina, derretirla y mezclar por dos minutos hasta que la harina esté blanca. Ir agregando leche de a poco mientras se bate enérgicamente para disolver todo.
- Llevar a hervor y sazonar.
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Empanadas |
| - Picar el pollo de forma rústica, y colocar en un bol. En el mismo bol mezclar el queso rallado grueso, la salsa blanca fría y el choclo.
- Sazonar con un poco de sal y pimienta y reservar.
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| - Armar las empanadas con el relleno y cerrarlas bien para que no se rompan.
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| - Hornear a temperatura alta para que las empanadas doren de forma rápida.
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